現在地 トップページ > 記者会見・報道発表 > 記者会見 > 平成28年度記者会見 > > 平成29年1月4日開催 定例記者会見

平成29年1月4日開催 定例記者会見

印刷 大きく印刷 更新日:2018年10月22日更新

平成29年1月開催の定例記者会見の内容は以下のとおりです。

• 宝島社「田舎暮らしの本」第5回日本「住みたい田舎ベストランキング 若者世代・子育て世代両部門全国第1位獲得」の報告及び「住みたい田舎ランキング2冠達成記念 新年 栃木市移住定住促進ツアー」の実施について(住宅課)
  • 地域おこし協力隊隊員採用者の決定について(蔵の街課)
  • ~農業振興の取り組み~ 農地バンク・農業機械施設バンクの開設について(農業振興課)
  • 栃木市版ヘルプカードの配布について(障がい福祉課)
  • 栃木市消防フェアの開催について(消防本部消防総務課課)

各内容の資料は下記のとおりとなります。

記者会見資料一覧(PDFファイル)

クリックするとダウンロードできます。

Adobe Reader<外部リンク>