現在地 トップページ > 記者会見・報道発表 > 記者会見 > 平成28年度記者会見 > > 平成28年6月24日開催 定例記者会見

平成28年6月24日開催 定例記者会見

印刷 大きく印刷 更新日:2018年10月22日更新

6月開催の定例記者会見の内容は以下のとおりです。

• 千塚町上川原産業団地の分譲スケジュール及び分譲価格について(産業基盤整備課)
  • 派遣型救急ワークステーションの設置について(消防本部警防課)
  • 重伝建地区拠点施設用地等の取得、整備に向けた取り組みについて(蔵の街課)
  • 「ゆるキャラグランプリ2016」とち介の参加について(シティプロモーション課)
  • 「7月3日 渡良瀬遊水地ラムサール条約登録記念日」について(遊水地課)
    渡良瀬遊水地ガイドクラブについて
  • 「栃木市消防団サポート事業」の開始について(消防本部消防総務課)

各内容の資料は下記のとおりとなります。

記者会見資料一覧(PDFファイル)

クリックするとダウンロードできます。

Adobe Reader<外部リンク>